Пломбир
Чтобы приготовить крем «Пломбир» для торта, возьмите продукты по списку. В мисочке смешайте крахмал, сахар и ванильный сахар. Налейте в кастрюлю
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания заварного крема «Пломбир», масло оставьте при комнатной температуре. В казан или другую емкость с антипригарным
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания шоколадного крема Пломбир на сметане. Выложите в ковш с антипригарным дном или казан сметану любой жирности
Крем Пломбир на сметане — идеальный! Он густой, плотный, отлично держащий свою форму. Им украшают капкейки, маффины и торты, создают с ним различные
Вкусным завершением праздничного застолья станет чаепитие с кусочком торта «Пломбир». Нежное и тающее во рту тесто пропитано молочным кремом