плов
Рис 300 Грамм Свинина 700 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 2 Штуки Чеснок 1 Штука Масло сливочнoe 100 Грамм Вода 2 Литра Зира (кумин) 1/2 Чайных ложки
Гречневая крупа 1 Стакан Свинина 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Соль По вкусу Перец черный По вкусу Зира По вкусу Чеснок 3 Зубчика Масло
Фарш 400 Грамм (баранина или говядина) Рис 300 Грамм Вода 650 Миллилитров Лук 1-2 Штук Чеснок 2 Зубчика Растительное масло 100 Миллилитров Зира 1 Чайная
Баранина 400 Грамм Морковь 1/2 Штуки (крупная) Лук репчатый 1/2 Штуки (крупный) Рис 250 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Барбарис сушеный 1 Ст.
Рис 500 Грамм Мясо 500 Грамм (говядина или баранина) Морковь 400 Грамм Лук 400 Грамм (300 грамм — для фарша) Чеснок 1 Штука Виноградные листья 80-100 Грамм
Говядина400 Грамм(мякоть) Пшено200 Грамм Лук репчатый1 Штука Морковь1 Штука Чеснок4 Зубчика Паприка копченая1 Чайная ложка Приправа для плова1 Чайная ложка
Горошек — 100 Грамм (замороженный) Рис — 2,5 Стакана (длиннозернистый ) Овощной бульон — 800 Миллилитров (или вода) Репчатый лук — 1 Штука Перец халапеньо