пицца
Тесто дрожжевое для пиццы 200 Грамм Репа желтая 200 Грамм Сахар 40 Грамм Масло растительное без запаха 1 Чайная ложка Пожалуй, это самая необычная пицца
Молоко 1 Стакан (1 стакан — 250 грамм) Мука 3,5 Стакана Дрожжи сухие 2 Чайных ложки Масло сливочнoe 200 Грамм Сахар 1 Чайная ложка Соль 1,5 Чайных ложки
Основа для пиццы 1 Штука Копченая колбаса 150 Грамм Перец болгарский 1 Штука Помидоры черри 3 Штуки Сыр твердый 120 Грамм Брынза 120 Грамм Лук зеленый
Кабачок 1 Штука (200 грамм) Сыр Моцарелла 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в начинку) Куриные яйца 1 Штука Миндальная мука 2 Ст.
Кабачок 1 Штука (200 граммов) Куриные яйца 2 Штуки Овсяная крупа 2 Ст. ложки Томатный соус 1 Ст. ложка Колбаса 50 Грамм Помидоры 2 Штуки Сыр «
Помидоры черри 3-4 Штук Перец болгарский 1 Штука Шпинат 1 Пучок Основа для пиццы 1 Штука Кетчуп 2 Ст. ложки Майонез 2 Ст. ложки Маслины 10 Штук (без косточек)
Вода 125 Миллилитров Мука 200 Грамм Соль 1 Чайная ложка Растительное масло 1 Ст. ложка Дрожжи сухие 1 1/4 Чайных ложки (1 целая + 1/4 чайной ложки) Сахар