писсаладьер
ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: лук-порей – 0,5 кг лук репчатый – 0,5 кг масло растительное – 4 ст. л. черые маслины без косточек – 18-20 шт. тимьян – 2-3 веточки
ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: 20 соленых анчоусов 20 маслин без косточек 0,5 кг репчатого лука 0,5 кг лука-порея (белая часть) 2–3 веточки тимьяна 2 помидора
ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: 160 г консервированных в масле анчоусов 8 средних луковиц 2 стебля лука-порея (только белая часть) 2 крупных помидора 18–20 черных
Писсаладьер — вариант лукового пирога, похожий на пиццу, очень распространён на юге Франции- в Ницце. Отличительная черта писсаладьера —
Луковый пирог писсаладьер / Pissaladiere ещё называют «провансальской пиццей». Он представляет собой незатейливый открытый пирог из простого