Пирожки
Мука пшеничная 500 Грамм Молоко 200 Миллилитров Дрожжи свежие 20 Грамм Масло сливочнoe 70 Грамм Сахар 1 Ст. ложка Соль 1 Чайная ложка (без горки) Курица
Молоко 200 Миллилитров Дрожжи прессованные 20 Грамм Масло сливочное 70 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания пирожков) Сахар 1 Ст.
Мука 500 Грамм Яйцо 1 Штука Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки Кефир 200 Миллилитров Вода 100 Миллилитров Растительное масло 100 Миллилитров Сахар 1 Ст.
Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 5 Ст. ложек Ванильный сахар — 5 Грамм Дрожжи прессованные — 20 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Мука пшеничная — 450-500 Грамм
Молоко — 200 мл Мука пшеничная — 450 г Дрожжи свежие — 20 г Сливочное масло — 80 г Сахар — 80 г Ванильный сахар —
Вода — 300 Миллилитров Сухие дрожжи — 5 Грамм Мука — 500 Грамм Капуста — 300 Грамм Фарш — 300 Грамм Смесь перцев, кориандр — По вкусу Соевый
Капуста белокочанная — 400 Грамм Масло подсолнечное — 20 Миллилитров Яйцо куриное — 3 Штуки (2 штуки — в начинку, 1 штука — для смазывания пирожков)