Пирожки "Курочка Ряба"Рецепты
Пирожки «Курочка Ряба»
06
Мука пшеничная 500 Грамм Молоко 200 Миллилитров Дрожжи свежие 20 Грамм Масло сливочнoe 70 Грамм Сахар 1 Ст. ложка Соль 1 Чайная ложка (без горки) Курица
Пирожки с капустой и колбасойРецепты
Пирожки с капустой и колбасой
08
Молоко 200 Миллилитров Дрожжи прессованные 20 Грамм Масло сливочное 70 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания пирожков) Сахар 1 Ст.
Пышные жареные пирожки на кефире с дрожжамиРецепты
Пышные жареные пирожки на кефире с дрожжами
014
Мука 500 Грамм Яйцо 1 Штука Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки Кефир 200 Миллилитров Вода 100 Миллилитров Растительное масло 100 Миллилитров Сахар 1 Ст.
Сдобные пирожки с яблокамиРецепты
Сдобные пирожки с яблоками
08
Молоко  — 200 Миллилитров Сахар  — 5 Ст. ложек Ванильный сахар  — 5 Грамм Дрожжи прессованные  — 20 Грамм Масло сливочное  — 80 Грамм Мука пшеничная  — 450-500 Грамм
Пирожки с джемом из дрожжевого тестаПирожки
Пирожки с джемом из дрожжевого теста
08
Молоко — 200 мл Мука пшеничная — 450 г Дрожжи свежие — 20 г Сливочное масло — 80 г Сахар — 80 г Ванильный сахар —
Пян сеВторые блюда
Пян се
05
Вода  — 300  Миллилитров Сухие дрожжи  — 5  Грамм Мука  — 500  Грамм Капуста  — 300  Грамм Фарш  — 300 Грамм Смесь перцев, кориандр  — По вкусу Соевый
Бэккен с капустойВыпечка
Бэккен с капустой
011
Капуста белокочанная  — 400 Грамм Масло подсолнечное  — 20 Миллилитров Яйцо куриное  — 3 Штуки (2 штуки — в начинку, 1 штука — для смазывания пирожков)