Пирог с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ соль – 1 ч. л. холодное масло сливочное – 200 г сметана – 70 г яйцо (желток) – 1 шт мука – 3 стакана яйца – 2 шт Для начинки: готовая мясная
ИНГРЕДИЕНТЫ лук красный – 2 луковицы сливки жирностью 33% – 100 г крахмал – 1 ст. л. яйцо – 1 шт. сыр «Гауда» – 200 г лисички – 300 г сметана
ИНГРЕДИЕНТЫ сметана – 150 г+ 2 ст. л. масло сливочное – 100 г сахар – 0,5 ч. л. мука – 2 стакана свежие лесные грибы или шампиньоны – 350 г лук репчатый
ИНГРЕДИЕНТЫ измельченный зеленый лук и куроп – по 2 ст. л. соль, красный молотый перец шампиньоны – 300 г растительное масло – 2,5 ст. л.
Пироги вносят приятное разнообразие в повседневный рацион да и просто радуют. Испеките для воскресного обеда или подайте этот грибной пирог вместо ужина