Пикантный
Грудка куриная — 600 г Бульон — 100 мл Сельдерей листовой — 50 г Сливки — 100 г Крахмал кукурузный — 2 ст. л. Карри — 1 ч. л. Соевый соус (соевый соус ТМ «
При словосочетании «азиатский салат» мне всегда представляется что-то овощное, хрустящее, исключительно сочное. Китайский салат «
Вкусный и питательный салат. Доступные ингредиенты, готовится моментально. Из-за моркови пикантный салат с курицей получается очень ярким и вкусным. Попробуйте!
Картофель — 1,1 кг Горчица (зернистая+2 ст.л обычной) — 100 г Масло растительное — 2 ст. л. Масло сливочное (растопленное) — 2 ст. л. Сок лимонный — 2 ст.
Рецепт: Пикантный соус из тёмного винограда (на зиму). Как приготовить Пикантный соус из тёмного винограда (на зиму)? Продукты (на 6 порций) Виноград тёмный