Печень трески
Хлеб белый 2-3 Ломтиков Печень трески 120 Грамм Сыр творожный 120 Грамм Огурец 1/2 Штуки Соль 1 Щепотка Перец черный молотый 1 Щепотка Майонез 1 Чайная
Куриные яйца — 2 Штуки Сливочный сыр — 150 Грамм Печень трески — 110 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Укроп — 2 Штуки (веточки) Чеснок — 1 Зубчик Соль
Рыба белая — 400 Грамм Печень трески — 125 Грамм Лук — 1 Штука (мелкий) Яйцо — 1 Штука Сок лимонный — 1 Ст. ложка Сухари панировочные — 5 Ст.
Картофель — 800 Грамм Печень трески — 1 Банка Белок куриного яйца — 1 Штука Масло растительное — 1,5 Ст. ложки Сыр — 100 Грамм (твердый) Соль — 4 Щепотки
Яйцо — 1 Штука (Тесто: все продукты ниже) Желток — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Йогурт натуральный — 200 Грамм Мука пшеничная в/сорт — 180 Грамм
Цветная капуста — 1-2 Штук (если большая, тогда 1 штука или 2 поменьше) Яйца — 4 Штуки Зеленый лук — 3 Штуки Треска консервированная — 180 Грамм Листья
Печень трески — 1 Штука (баночка) Помидоры — 2 Штуки Картофель — 2-3 Штук Яйцо — 3 Штуки Стручковая фасоль — 200 Грамм Маслины или оливки — 100 Грамм