Печень индейки
Соль и перец — По вкусу Бекон — 12 Штук (полоски) Паприка молотая — 1 Чайная ложка Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки (молотый) Печень индейки — 4 Штуки (нарежьте
Индюшиная печень — 350 Грамм Сало — 100 Грамм (по желанию) Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Мука — 3 Ст.
Печень индейки в духовке — 1 Килограмм Луковицы — 3 Штуки (небольшие) Сало — 150 Грамм Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу Молоко — 0,5 Литра
Печень индейки — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Мука — 40 Грамм Растительное масло — 50 Грамм (для жарки) Панировочные сухари — 60 Грамм
Печень индейки — 500-600 Грамм Сметана — 200 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Соль — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 1 Щепотка Пряные травы — 1 Щепотка
Печень индейки — 500-600 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Яблоки — 4 Штуки Красное вино — 100-150 Миллилитров Топленый куриный жир — По вкусу (для обжарки)
Печень — 500-600 Грамм Сливки — 1 Стакан Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Сушеные травы — 1 По вкусу (по желанию) Луковица — 1-2 Штук Растительное