Песочное тесто
Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 1 Стакан (половину — в тесто, половину — в начинку) Мука пшеничная — 3 Стакана Яйцо куриное — 3 Штуки (2 яйца —
Инжир — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Масло сливочное — 120 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Стакана Сахар — 70 Грамм Соль — 2 Щепотки Крахмал кукурузный
Мука пшеничная — 200 Грамм Масло сливочное — 125 Грамм Сахар — 80 Грамм (50 грамм — в тесто, 30 грамм — в начинку) Яйцо — 1.5 Грамма (1 шт.
Бананы — 3 Штуки Яйцо куриное — 3 Штуки Сметана — 250 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 160 Грамм (60 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем)
Мука — 1,5 Стакана Сахар — 1 1/2 Стакана (1/2 стакан в тесто и 1 стакан для начинки) Сливочное масло — 120 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Творог — 450 Грамм
Мука — 200 Грамм Яблоки — 600 Грамм Растительное масло — 80 Грамм (рафинированное) Вода — 75 Грамм (кипяток) Сахар — 2-3 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная
Маргарин — 100 Грамм Яйцо куриное — 1/2 Штуки Сметана — 80 Грамм Сахар — 1/3 Стакана Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Мука — 300 Грамм Песочное печенье