Перловка, томленая в молокеВторые блюда
Перловка, томленая в молоке
03
ИНГРЕДИЕНТЫ крупа перловая 1 ст. вода(питьевая) 1 л молоко 1 л сливки 100 мл масло сливочное 30 г соль 0,5 ч. л. сахар (по вкусу) ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перлотто с белыми грибамиВторые блюда
Перлотто с белыми грибами
01
Крупа перловая — 1 стак. Грибы (белые, замороженые) — 200 г Бульон (овощной) — 500 мл Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Масло растительное — 3 ст.
Перловка с куриной печеньюВторые блюда
Перловка с куриной печенью
02
Для приготовления перловки с куриной печенью возьмём следующие компоненты. Перловую крупу предварительно нужно тщательно промыть и залить водой на ночь (10-12 часов).
Перловая каша с овощамиВторые блюда
Перловая каша с овощами
02
Крупа перловая («Барли» от «Мистраль») — 1/2 стак. Вода — 6 стак. Соль (по вкусу) Морковь (крупная) — 1 шт Горошек зеленый — 200 г
Перловка с мясом в мультиваркеБлюда из мяса
Перловка с мясом в мультиварке
08
Люблю готовить в мультиварке, а особенно тушить! Мясо получается мягкое и нежное, а такие крупы как перловка развариваются до нежного состояния.
Перловка с тушенкой в мультиваркеБлюда из мяса
Перловка с тушенкой в мультиварке
04
Elena H автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 7 голосов Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления перловки с тушенкой, приготовленной
Перловка с индейкой в мультиваркеБлюда из мяса
Перловка с индейкой в мультиварке
02
Индейка — 450 г Перловка — 1 стакан Вода — 2,5 стакана Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло —