Перепелки, запеченные в перцахВторые блюда
Перепелки, запеченные в перцах
07
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 маленьких перепелок 6 очень крупных разноцветных сладких перцев 6 крупных зубчиков чеснока 120 г шпика или подкопченного сала одним продолговатым
Перепелка по-фермерскиВторые блюда
Перепелка по-фермерски
04
Перепел — 3 шт Шафран ( для маринада) — 5 г Бальзамик ( для маринада) — 3 ст. л. Масло оливковое ( для маринада) — 3 ст. л. Чеснок ( для маринада) — 6 зуб.
Салат «Гнездо перепёлки»Салаты
Салат «Гнездо перепёлки»
06
Салат «Гнездо перепёлки» — интересный и красивый салат, достойный праздничного стола. Несмотря на простоту приготовления, салат получается очень вкусным.
Перепелки в духовке с картошкойБлюда из мяса
Перепелки в духовке с картошкой
02
Перепелки — 4 шт. Картошка — 1200 г Оливковое масло — 50 мл Лимон — 1 шт. Соль, перец, розмарин — по вкусу Подготовьте ингредиенты
Перепелки в духовкеБлюда из мяса
Перепелки в духовке
01
Перепела (2 шт.) — 600 г Соевый соус — 2 ст.л. Уксус белый винный — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло оливковое —