Зразы на пару в мультиваркеВторые блюда
Зразы на пару в мультиварке
06
Говяжий фарш  — 500 Грамм Лук  — 300 Грамм Батон  — 100 Грамм Молоко  — 1 Стакан (можно заменить водой) Яйцо  — 1 Штука Яйца перепелиные  — 12 Штук Специи
Мясной рулет с перепелиными яйцамиВторые блюда
Мясной рулет с перепелиными яйцами
02
Фарш говяжий  — 1 Килограмм Яичные белки  — 2 Штуки Яйца перепелиные  — 18 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Батон  — 2 Штуки (2 кусочка) Петрушка
Котлеты в духовке с яйцомВторые блюда
Котлеты в духовке с яйцом
09
Фарш  — 500 Грамм (свинина и говядина) Яйца перепелиные  — 8-10 Штук Сыр твердый  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Лук зеленый  — 1 Штука (пучок) Масло
Котлеты "Яйцо в шубке"Вторые блюда
Котлеты «Яйцо в шубке»
05
Фарш  — 500 Грамм Яйца перепелиные  — 5 Штук Капуста белокочанная  — 80 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Майонез  — 1 Ст. ложка Крахмал  — 1 Чайная ложка
Яичница "С 8 Марта"Вторые блюда
Яичница «С 8 Марта»
08
Перепелиные яйца  — 2 Штуки Колбаса вареная  — 2 Ломтика Укроп  — 1 Пучок (2-3 веточки) Кукуруза консервированная  — 2 Чайных ложки Соль  — 1-2 Щепоток
Пицца с перепелиными яйцамиВыпечка
Пицца с перепелиными яйцами
08
Мука пшеничная  — 400-450 Грамм Вода  — 150 Грамм Дрожжи сырые  — 9 Грамм Масло растительное  — 40 Грамм Соль  — 5 Грамм Сахар  — 3 Грамма Перепелиные
Мясной рулет с яйцом (из свинины)Выпечка
Мясной рулет с яйцом (из свинины)
04
Фарш  — 900 Грамм Бекон  — 400 Грамм Лук репчатый  — 250 Грамм Яйцо перепелиное  — 12 Штук Имбирь  — 20 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Яйцо куриное  — 2 Штуки