Перепелиные яйца
Говяжий фарш — 500 Грамм Лук — 300 Грамм Батон — 100 Грамм Молоко — 1 Стакан (можно заменить водой) Яйцо — 1 Штука Яйца перепелиные — 12 Штук Специи
Фарш говяжий — 1 Килограмм Яичные белки — 2 Штуки Яйца перепелиные — 18 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Батон — 2 Штуки (2 кусочка) Петрушка
Фарш — 500 Грамм (свинина и говядина) Яйца перепелиные — 8-10 Штук Сыр твердый — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 1 Штука (пучок) Масло
Фарш — 500 Грамм Яйца перепелиные — 5 Штук Капуста белокочанная — 80 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Крахмал — 1 Чайная ложка
Перепелиные яйца — 2 Штуки Колбаса вареная — 2 Ломтика Укроп — 1 Пучок (2-3 веточки) Кукуруза консервированная — 2 Чайных ложки Соль — 1-2 Щепоток
Мука пшеничная — 400-450 Грамм Вода — 150 Грамм Дрожжи сырые — 9 Грамм Масло растительное — 40 Грамм Соль — 5 Грамм Сахар — 3 Грамма Перепелиные
Фарш — 900 Грамм Бекон — 400 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм Яйцо перепелиное — 12 Штук Имбирь — 20 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Яйцо куриное — 2 Штуки