Пекинская капуста
Капуста пекинская 120 Грамм Помидоры вяленые 15-20 Грамм Масло оливковое 1 Ст. ложка Сок лимонный 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Пекинская капуста 150 Грамм Курица отварная 250 Грамм Яйцo 2 Штуки Огурец 1 Штука Помидор 1 Штука Укроп 10 Грамм Майонез 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец
Капуста пекинская 150 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Молоко 3 Ст. ложки Сыр твердый 100 Грамм Подсолнечное масло 10 Миллилитров Сметана 2-3 Ст.
Капуста пекинская 150 Грамм Кукуруза консервированная 100 Грамм Огурец 100 Грамм Яйцо 1 Штука (варёное) Майонез 2-3 Ст. ложек (можно заменить на сметану
Капуста пекинская — 1 Штука Фарш — 500 Грамм Рис — 100 Грамм (сырой) Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст.
Капуста пекинская — 1 Штука (кочан) Масло оливковое — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Супер простой и супер вкусный вегетарианский рецепт.
Пекинская капуста — 0,5 Штуки Сушеные креветки — 1/2 Стакана Оливковое масло — По вкусу Соль — По вкусу Расскажу о том, как приготовить сушеные креветки.