Пекан
Кофе в зернах 3.5 Ст. ложки Пекан 1 Ст. ложка Экстракт апельсина 1/2 Чайных ложки Орех пекан сочетает в себе несколько вкусов, что прекрасно дополняет
Слоеное тесто — 250 Грамм (бездрожжевое) Пекан — 100 Грамм Кленовый сироп — 80 Миллилитров Рецепт булочек из слоеного теста с орехом пекан и кленовым сиропом.
Сливочное масло — 6 Ст. ложек Яичный желток — 1 Штука Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Сливки
Мука — 2 Стакана Сахар — 2 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка (0,5 чайных ложки для теста, 0,5 чайных ложки для глазури) Сливочное
Пекан — 1 Стакан Сливочное масло — 240 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Ваниль — 1 Чайная ложка Мука — 2-2,5 Стакана Сахарная пудра
Цельнозерновая мука — 2,5 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Молотая корица — 2 Чайных ложки Мускатный орех — 2 Щепотки Молотый имбирь — 2 Щепотки Гвоздика
Крекеры — 2 Стакана Сливочное масло — 115 Грамм Сгущенное молоко — 400 Грамм Шоколадная стружка — 1 Стакан Ириски — 1 Стакан Пекан — 1 Стакан Кокосовая