Пахлава
Мука — 300 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванилин — 0,5 г Сливочное масло — 150 г Желтки — 1 шт. Сметана — 130 г Прослойка
Тесто «Фило» — 40 Штук Грецкие орехи — 460 Грамм Корица — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 180 Грамм Мед — 0,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Ванильный
Лаваш — 6 Штук Орехи грецкие — 2-3 Стаканов Сахар — 3 Стакана (1 ст. для сиропа) Корица молотая — 2-3 Чайных ложек Масло сливочное — 200 Грамм Вода
Мука — 500 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Сметана — 50 Грамм Растопленное сливочное масло — 70 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 500 Грамм (Для теста.) Яйца — 1 Штука (Для теста.) Масло сливочное — 50 Грамм (Для теста.) Соль — 1 Щепотка (Для теста.
Молоко — 1 Стакан Сухие дрожжи — 0,5 Чайных ложки Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Мука пшеничная — 0,5 Килограмма Орехи грецкие очищенные
Оливковое масло для жарки — 2 Ст. ложки (без запаха) Масло сливочное — 310 Грамм Орехи лесные — 400 Грамм Сахар — 275 Грамм (55г в начинку + 220г в