Пасхальный кулич
ИНГРЕДИЕНТЫ желток 7 шт. сахар 350 г мука пшеничная 1100 г молоко 500 г сливочное масло 300 г соль 5 г ванильный сахар 10 г грецкий орех 200 г фундук 200
ИНГРЕДИЕНТЫ молоко – 250 мл дрожжи прессованные – 40 г 200 г свежей малины яйцо – 4 шт декоративная обсыпка для выпечки 250 г свежей клубники сахар – 150
ИНГРЕДИЕНТЫ мука Манитоба 575 г вода 215 мл оливковое масло 20 мл сливочное мало 115 г мед акации 25 г цукаты 100 г сахар 120 г желток 100 г соль 4 г ванилин
Мама утром встала рано, Испекла пирог румяный Пышный, сдобный и душистый, С чудной коркой золотистой. Он украшен пудрой сладкой, Белой сливочной помадкой.
Рецепт рассчитан на получение двух куличей диаметром примерно 16 см и высотой примерно 10 см. Использовать большие формы. ИНГРЕДИЕНТЫ сахар ванильный –
Который год я готовлю по этому рецепту пасхальную выпечку и всегда она пользуется огромным успехом у домочадцев и гостей. Процесс приготовления весьма
Этому рецепту кулича много лет. Готовлю по рецепту моей бабушки. Бабушки уже давно нет, но ее куличи я всегда оч любила. Поэтому теперь пеку сама.