пару
Яйцо куриное (для теста) — 1 шт Молоко (для теста) — 150 мл Вода (для теста) — 100 мл Соль (для теста. и столько же для фарша) — 0,5 ст.
Курица (я брала куриное бедро, без косточки вышло 160грамм. Можно сразу взять фарш) — 1 шт Крупа пшеничная (Можно взять перловку, рис, гречку, но это уже
Воздушные и лёгкие, приготовленные на пару изделия из дрожжевого теста — неотъемлемая часть китайской кухни. Пушистые и нежные булочки Маньтоу и
Несколько раз на сайтах и в блогах мне попались рецепты пряников, приготовленных на пару. Особенно понравилась идея брать для теста не только традиционную
Мультиварка, помимо своих основных функций, неплохо справляется с работой пароварки. Конечно, в ней нет «многоуровневости», но для небольшой
Данный рецепт придется по душе всем приверженцам здорового питания, а также тем, у кого есть маленькие детки. Если вам назначена специальная диета по назначению
Наверное, никто не сможет поспорить, что магазинные колбасные и мясные изделия хоть и очень вкусны, но зачастую не слишком полезны. Оказывается, приготовить