Пармезан
Куриные грудки — 4 Штуки Яйцо — 2 Штуки Панировочные сухари — 1,5 Стакана Сыр «Пармезан» — 50 Грамм Сыр «Моцарелла»
Рикотта — 230 Грамм Пармезан — 90 Грамм Яйца — 1 Штука Лимонная цедра — 2 Чайных ложки Свежая зелень — 6-8 Штук (базилик, розмарин, тимьян, петушка)
Грибы шампиньоны — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан Сыр
Мука — 375 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку) Оливковое масло — 50 Миллилитров Вода — 120 Миллилитров Рикотта
Картофель — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сухой чеснок — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Черный молотый перец
Макароны — 450 Грамм (в сухом виде) Чеснок — 5 Зубчиков Масло оливковое — 9 Ст. ложек Томаты — 4 Штуки Базилик — 1 Пучок Лук репчатый — 1/2 Штуки
Вода — 4 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Спагетти — 75 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сыр «Пармезан» — 15 Грамм Черный перец — 1 Щепотка Спагетти