Палтус с луком и грибамиВторые блюда
Палтус с луком и грибами
03
Палтус  — 1 Килограмм Лук-шалот  — 1 Штука Грибы белые  — 200-250 Грамм Лук-порей  — 2 Штуки Лимон  — 1 Долька Соль, перец  — По вкусу Рыба, приготовленная
Филе палтуса в духовкеВторые блюда
Филе палтуса в духовке
08
Филе палтуса  — 2-4 Штук Лук  — 2  Штуки Мука  — 2  Ст. ложки Сметана  — 4  Ст. ложки Твердый сыр  — 100  Грамм Карри  — По вкусу Соль и специи  — По вкусу Палтус —
Филе палтуса с овощамиВторые блюда
Филе палтуса с овощами
05
Филе палтуса  — 700 Грамм Морковь  — 1 Штука Стебли сельдерея  — 1-2 Штук Перышки зеленого лука  — 4 Штуки Петрушка  — 3 Ст. ложки (рубленая) Сливочное
Палтус с капустойВторые блюда
Палтус с капустой
07
Филе палтуса  — 4 Штуки Кочан салата латук  — 1/2 Штуки Брокколи  — 1 Штука Лимонный сок  — 4 Чайных ложки Белое сухое вино  — 4 Ст. ложки Соль и перец
Запеченный палтусВторые блюда
Запеченный палтус
012
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Устричный соус  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Филе палтуса  — 200 Грамм Соль, перец, тимьян  — По вкусу Блюдо, которое
Рыба в сметане в духовкеВторые блюда
Рыба в сметане в духовке
03
Филе белой рыбы  — 4 Штуки Сметана  — 150 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный  — 0,5 Чайных ложки Лимонная цедра  — 0,5 Чайных ложки Укроп  — 1 Ст.
Палтус, запеченный в духовке с тимьяномВторые блюда
Палтус, запеченный в духовке с тимьяном
06
Филе палтуса  — 250 Грамм Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика (или 0,5 ч.л. измельченного) Перец  — 1 Щепотка (или