отбивные
Куриное филе — 1 Штук Яйцо — 1 Штук Сухари — 150 Грамм Растительное масло — 100 Грамм (для жарки) Специи — По вкусу Такую отбивную можно кушать
Отбивные — 4 Штуки Кукурузный крахмал — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Кефир — 1/2 Стакана Мука — 1/2 Стакана Соль и специи — По вкусу (перец, паприка
Свиная корейка — 400 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Яичный белок — 2 Штуки Панировочные сухари — 500 Грамм Очень давно наткнулась на этот рецепт
Свинина вырезка или шея — 400 Грамм Розмарин веточки — 2 Штуки Сок лимона — 3 Ст. ложки Мед — 1/2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст.
Ореких пекан — 15 Грамм Кабачок — 300 Грамм Коричневый сахар — 15 Грамм Яблоко — 1 Штука Свиная отбивная — 2 Штуки Тимьян свежий — 4 Штуки (веточка)
Консервированная вишня — 1 Стакан Вино «Каберне» — 1 Стакан Чеснок — 1 Зубчик Тимьян — 1/4 Чайных ложки Кукурузный крахмал — 1/2 Чайных
Свиные отбивные — 4 Штуки (на кости ) Соль, молотый перец — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук-шалот — 1 Штука Гранатовый сок — 1,5 Стакана Мед — 1 Ст.