Отбивная из куриного филеВторые блюда
Отбивная из куриного филе
06
Куриное филе  — 1  Штук Яйцо  — 1  Штук Сухари  — 150  Грамм Растительное масло  — 100  Грамм (для жарки) Специи  — По вкусу Такую отбивную можно кушать
Нежные отбивные из говядиныВторые блюда
Нежные отбивные из говядины
010
Отбивные  — 4 Штуки Кукурузный крахмал  — 1/2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Кефир  — 1/2 Стакана Мука  — 1/2 Стакана Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка
Свиные отбивные по-китайскиВторые блюда
Свиные отбивные по-китайски
011
Свиная корейка  — 400 Грамм Соевый соус  — 1 Ст. ложка Яичный белок  — 2  Штуки Панировочные сухари  — 500 Грамм Очень давно наткнулась на этот рецепт
Свинина с яблоками и медомВторые блюда
Свинина с яблоками и медом
02
Свинина вырезка или шея  — 400 Грамм Розмарин веточки  — 2 Штуки Сок лимона  — 3 Ст. ложки Мед  — 1/2 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст.
Свиная отбивная с яблокамиВторые блюда
Свиная отбивная с яблоками
012
Ореких пекан  — 15 Грамм Кабачок  — 300 Грамм Коричневый сахар  — 15 Грамм Яблоко  — 1 Штука Свиная отбивная  — 2 Штуки Тимьян свежий  — 4 Штуки (веточка)
Свинина с вишневым соусомВторые блюда
Свинина с вишневым соусом
07
Консервированная вишня  — 1 Стакан Вино «Каберне»  — 1 Стакан Чеснок  — 1 Зубчик Тимьян  — 1/4 Чайных ложки Кукурузный крахмал  — 1/2 Чайных
Свиные отбивные с гранатовым соусомВторые блюда
Свиные отбивные с гранатовым соусом
010
Свиные отбивные  — 4 Штуки (на кости ) Соль, молотый перец  — По вкусу Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук-шалот  — 1 Штука Гранатовый сок  — 1,5 Стакана Мед  — 1 Ст.