Острая корейская лапшаРецепты
Острая корейская лапша
0284
Лапша «Доширак» 1 Штука (упаковка) Свинина 200 Грамм Бульон 250 Миллилитров (или вода) Лук 1 Штука (мелкий) Помидор 3 Штуки (или томатная паста)
Креветки карри по-тайскиВторые блюда
Креветки карри по-тайски
026
Рис «Жасмин»  — 150 Грамм Креветки  — 240 Грамм Горошек в стручках  — 120 Грамм Кунжутное масло  — 10 Миллилитров Кокосовое молоко  — 160 Миллилитров
Энчилада с говядинойВторые блюда
Энчилада с говядиной
04
Говяжий фарш  — 700 Грамм Помидор  — 580 Грамм Растительное масло  — 90 Миллилитров (30 мл — в фарш, 60 мл — в соус) Репчатый лук  — 2 Штуки
Чили с индейкойВторые блюда
Чили с индейкой
09
Фарш из индейки  — 500 Грамм Помидоры консервированные измельчённые в соке  — 450 Грамм Тыквенное пюре  — 450 Грамм Фасоль красная консервированная  — 450 Грамм
Мексиканский пловВторые блюда
Мексиканский плов
011
Горошек  — 100 Грамм (замороженный) Рис  — 2,5 Стакана (длиннозернистый ) Овощной бульон  — 800 Миллилитров (или вода) Репчатый лук  — 1 Штука Перец халапеньо
Жареные баклажаны с соевым соусомВторые блюда
Жареные баклажаны с соевым соусом
04
Баклажан  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 2 Чайных ложки Зеленый лук  — 2-3 Штук (перья) Соевый соус  — 2 Ст. ложки Хлопья перца
Баклажаны с чили перцемВторые блюда
Баклажаны с чили перцем
05
Баклажан  — 2 Штуки Чили  — 1-3 Штук (по вкусу) Растительное масло  — 2 Ст. ложки Паста чили  — 1/3-1 Чайных ложки (если есть) Соевый соус  — 1 Ст.