Шашлык из осетрины на решеткеВторые блюда
Шашлык из осетрины на решетке
05
Осетрина  — 1 Килограмм Лук  — 0,5 Килограмма Кориандр молотый  — 1 Грамм Соль, перец  — По вкусу На природу можно сделать шашлыки не только из мяса.
Шашлык из осетриныВторые блюда
Шашлык из осетрины
03
Осетр  — 2 Штуки Крупная морская соль  — По вкусу Белое полусладкое вино  — 50 Миллилитров Перец белый смежемолотый  — По вкусу Растительное масло  — 50 Миллилитров
Осетр в духовкеВторые блюда
Осетр в духовке
05
Осетрина  — 2 Килограмма (только свежая рыба) Лимон  — 2 Штуки Масло растительное  — 4-5 Ст. ложек Мята  — 1 Пучок Белое сухое вино  — 1 Стакан Соль  — По
Осетр, запеченный в духовке целикомВторые блюда
Осетр, запеченный в духовке целиком
05
Осетр  — 2-2,5 Килограмма Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 2 Штуки Вино белое сухое  — 200 Миллилитров Розмарин  — 1 Пучок Тимьян  — 1 Пучок Сливочное масло
Рыба на костреВторые блюда
Рыба на костре
07
Осетр  — 1 Штука Вино белое  — 150 Миллилитров Масло растительное  — 50 Миллилитров Лук репчатый  — 300 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки Соль и перец  — По вкусу
Барбекю из рыбыВторые блюда
Барбекю из рыбы
01
Осетр  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Специи  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Барбекю из рыбы на гриле — это прекрасная альтернатива мясному шашлыку.
Осетр, запеченный в духовкеВторые блюда
Осетр, запеченный в духовке
02
Осетр  — 1 Штука Соль и черный молотый перец  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Осетр – очень ценная и вкусная рыба.