Осетинская
Свинина — 700 Грамм Лук — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Орегано сушеный — 2 Чайных ложки Чеснок — 4 Зубчика
Сметана — 1000 Грамм Мука — 80 Грамм Манка — 80 Грамм Соль — 1 По вкусу Вода — 1 По вкусу Дзыкка — национальное блюдо осетинской кухни.
Говяжьи стейки — 10 Штук Паприка — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Орегано — 2 Ст. ложки Картофель — 400 Грамм Стручковая фасоль — 200 Грамм Лук репчатый
Свинина — 2 Килограмма Лук — 1 Килограмм Уксус 9% — 3 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Перец — По вкусу Вода — 1 Литр Приготовить
Молоко — 50 Миллилитров Дрожжи сухие — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Кефир — 100 Миллилитров Сметана — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных
Молоко — 50 Миллилитров Дрожжи сухие — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Кефир — 100 Миллилитров Сметана — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных
Молоко — 50 Миллилитров Дрожжи сухие — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Кефир — 100 Миллилитров Сметана — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных