Опята
Опята — 400 Грамм (свежемороженные) Сметана — 150 Грамм Сыр — 50 Грамм (твердых сортов) Лук репчатый — 2 Штуки (средние) Мука пшеничная — 1 Ст.
Опята — 0,5 Килограмма Картошка — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм Зелень — По вкусу (базилик, укроп) Соль, перец — По вкусу Опята не очень
Свинина — 400 Грамм Опята — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Сметана — 200 Грамм Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 3 Ст.
Опята — 1 Килограмм Картофель — 1-2 Штук Мука пшеничная — 1 Стакан Лук — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Подсолнечное масло — 5 Ст. ложек (для жарки) Соль
Сало — 120 Грамм (можно с мясными прослойками) Картофель — 6-8 Штук Опята — 20-25 Штук Масло растительное — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 5 Ст.
Капуста — 500 Грамм Опята свежие — 600 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Здесь вы узнаете, как приготовить солянку из опят с капустой.
Белокочанная капуста — 500 Грамм Грибы опята — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 2 Чайных