Жульен из опятВторые блюда
Жульен из опят
011
Опята  — 400 Грамм (свежемороженные) Сметана  — 150 Грамм Сыр  — 50 Грамм (твердых сортов) Лук репчатый  — 2 Штуки (средние) Мука пшеничная  — 1 Ст.
Опята в духовкеВторые блюда
Опята в духовке
06
Опята  — 0,5 Килограмма Картошка  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Сыр  — 150 Грамм Зелень  — По вкусу (базилик, укроп) Соль, перец  — По вкусу Опята не очень
Опята со свининойВторые блюда
Опята со свининой
08
Свинина  — 400 Грамм Опята  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Сметана  — 200 Грамм Соль, перец  — По вкусу Масло растительное  — 3 Ст.
Котлеты из опятВторые блюда
Котлеты из опят
010
Опята  — 1 Килограмм Картофель  — 1-2 Штук Мука пшеничная  — 1 Стакан Лук  — 2 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Подсолнечное масло  — 5 Ст. ложек (для жарки) Соль
Картофельная бабка с грибамиВторые блюда
Картофельная бабка с грибами
02
Сало  — 120 Грамм (можно с мясными прослойками) Картофель  — 6-8 Штук Опята  — 20-25 Штук Масло растительное  — 4 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 5 Ст.
Солянка из опят с капустойВторые блюда
Солянка из опят с капустой
01
Капуста  — 500 Грамм Опята свежие  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок Здесь вы узнаете, как приготовить солянку из опят с капустой.
Грибная солянка с опятамиВторые блюда
Грибная солянка с опятами
09
Белокочанная капуста  — 500 Грамм Грибы опята  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — 2 Чайных