Пельмени из олениныВторые блюда
Пельмени из оленины
05
Оленина  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Грибы сушеные  — 10 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль и перец  — По вкусу Мука  — 200 Грамм (для теста)
Оленина в горшочкеВторые блюда
Оленина в горшочке
032
Оленьи ребра  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Апельсин  — 1 Штука Вермут  — 100-150 Миллилитров Вино  — 100 Миллилитров (сухое красное) Розмарин, перец горошком
Мясо марала в духовкеВторые блюда
Мясо марала в духовке
04
Мясо марала  — 2 Килограмма Бекон  — 150 Грамм Вино белое сухое  — 3 Стакана Масло оливковое  — 1,5 Стакана Тимьян  — 3 Штуки Орегано  — 3 Штуки Чабер
Мясо марала на грилеВторые блюда
Мясо марала на гриле
07
Мясо марала  — 1 Килограмм Ягоды можжевельника  — 5 Штук Гвоздика  — 4 Штуки Листья тимьяна  — 6 Штук Масло оливковое  — 100 Грамм Уксус яблочный  — 50 Грамм
Рагу из оленины с помидорами и кабачкамиВторые блюда
Рагу из оленины с помидорами и кабачками
03
Мясо оленя  — 500 Грамм Картофель  — 5-7 Штук (среднего размера) Лук  — 1 Штука (средняя луковица) Помидор  — 1-2 Штук (среднего размера) Кабачок  — 1 Штука (если
Шашлык из олениныВторые блюда
Шашлык из оленины
04
Оленина  — 800 Грамм (мякоть) Брусника  — 150 Грамм Соевый соус  — 75 Грамм Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Мята  — 2 Чайных ложки (сушеная) Смесь перцев
Колбаса из дичиВторые блюда
Колбаса из дичи
04
Мясо  — 1,8 Килограмма (у меня оленина) Сало  — 400 Грамм (можно и с мясной прослоечкой) Чеснок  — 1 Зубчик Перец черный  — 1 Чайная ложка Субпродукты