Оленина
Оленина — 250 Грамм Лук — 1 Штука Грибы сушеные — 10 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Мука — 200 Грамм (для теста)
Оленьи ребра — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Апельсин — 1 Штука Вермут — 100-150 Миллилитров Вино — 100 Миллилитров (сухое красное) Розмарин, перец горошком
Мясо марала — 2 Килограмма Бекон — 150 Грамм Вино белое сухое — 3 Стакана Масло оливковое — 1,5 Стакана Тимьян — 3 Штуки Орегано — 3 Штуки Чабер
Мясо марала — 1 Килограмм Ягоды можжевельника — 5 Штук Гвоздика — 4 Штуки Листья тимьяна — 6 Штук Масло оливковое — 100 Грамм Уксус яблочный — 50 Грамм
Мясо оленя — 500 Грамм Картофель — 5-7 Штук (среднего размера) Лук — 1 Штука (средняя луковица) Помидор — 1-2 Штук (среднего размера) Кабачок — 1 Штука (если
Оленина — 800 Грамм (мякоть) Брусника — 150 Грамм Соевый соус — 75 Грамм Масло оливковое — 3 Ст. ложки Мята — 2 Чайных ложки (сушеная) Смесь перцев
Мясо — 1,8 Килограмма (у меня оленина) Сало — 400 Грамм (можно и с мясной прослоечкой) Чеснок — 1 Зубчик Перец черный — 1 Чайная ложка Субпродукты