оладьи
Кефир 250 Миллилитров Куриные яйца 1 Штука Сахар 1 Ст. ложка Ванильный сахар 10 Грамм Мука пшеничная 220 Грамм Соль 1 Щепотка Сода пищевая 1/4 Чайных ложки
Рис 150 Грамм Творог 100 Грамм Яйцо 2 Штуки Мука 2 Ст. ложки Сахар 1-2 Ст. ложек (по вкусу) Соль 1 Щепотка Масло растительное По вкусу (для жарки) Вкусные
Филе куриное 400 Грамм Картофель 1-2 Штук Лук репчатый 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Яйцо 1 Штука Сметана 2 Ст. ложки Петрушка 15 Грамм Соль По вкусу Перец
Зеленый горошек 200 Грамм (замороженный) Яйцо куриное 1 Штука Разрыхлитель 1 Чайная ложка Сметана 2 Ст. ложки Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек Масло растительное 2 Ст.
Куриное филе 1 Штука Овсяные хлопья 3 Ст. ложки Яйцо 1 Штука Сметанa 1 Ст. ложка Мука 2 Ст. ложки Лук 1 Штука Растительное масло 30 Миллилитров Соль По
Йогурт классический 150 Миллилитров Мука овсяная 80 Грамм Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки Яйцо куриное 1 Штука Соль 1 Щепотка Сахар 3 Ст. ложки Масло растительное
Сердечки куриные 300 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Мука пшеничная 3 Ст. ложки Вода холодная 50 Миллилитров Соль 3 Щепотки Перец черный молотый 1 Щепотка Масло