окорочка
Окорочок куриный (примерный вес 350 г) — 2 шт Лук репчатый (не крупный) — 2 шт Чеснок (крупные) — 2 зуб. Розмарин (свежие веточки) — 2 шт Масло оливковое — 3 ст.
Окорочок куриный — 2 шт Пюре картофельное — 6 ст. л. Соль Специи Время приготовления: 50 минут Количество порций: 2 Подготовим ингредиенты.
Окорочок куриный — 5 шт Чеснок — 5 зуб. Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 4 ст. л. Майонез — 2 ст. л. Мята (свежий, нарезанный лист) — 2 ст. л.
Куриные окорочка с рисом — вкусно, просто, быстро (особенно при использовании мультиварки) и всегда уместно! И детям, и взрослым такое блюдо придётся по вкусу.
Самой простой и быстрый рецепт приготовления курицы с овощами. Просто соединить все ингредиенты и сложить их в рукав — и вкусное блюдо вам обеспечено.
Существует огромное количество блюд из курицы. Рецепт фаршированных куриных окорочков один из моих любимых способов приготовления курицы в духовке.
Мы часто запекаем окорочка в духовке. Вы наверно тоже любите такое блюдо. Предлагаю вам испробовать еще один вариант — с йогуртом.