одуванчиков
Давайте сегодня приготовим чай из одуванчиков — легкий, с приятным ароматом и пряно-медовым вкусом напиток. Он прозрачный, золотистого цвета, с пикантной ноткой.
В салате из одуванчиков по-китайски ничего китайского практически и нет, разве что соевый соус. Однако такое блюдо является очень полезным и сочным, поэтому
Листья одуванчика настолько полезны, что в некоторых случаях готовят салат просто из самих листьев! Но гораздо интересней, разнообразней и питательней
Для того чтобы листочки одуванчика были пригодны к употреблению, их следует замачивать на несколько часов в подсоленной воде. Чем «
Весной хочется больше витаминов, это вполне объяснимо — организм за зиму ослаб и обеднел. Сочная зелень крапивы и одуванчиков так и просится в тарелку
Рецепт: Варенье из одуванчиков. Как приготовить Варенье из одуванчиков? Продукты Одуванчики — 700 цветков Сахар — 1,3 кг Лимон —
Рецепт: Варенье из одуванчиков с лимоном. Как приготовить Варенье из одуванчиков с лимоном? Продукты (на 20 порций) Одуванчики — 300 шт. Сахар —