Овощное
Фасоль (у меня чашка для капучино-это столько же сколько и в гранёном) — 1 стак. Масло подсолнечное (ТМ «Олейна») — 100 г Шампиньоны (замороженные)
Капуста белокочанная / Капустa — 500 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Крупа гречневая — 100 г Масло оливковое — 100 мл Томатная паста — 1 ст.
Я очень люблю овощные корейские закуски и частенько готовлю, причем не пугаюсь экспериментов. Такой вариант очень понравился, притом что я на дух не переношу
Капуста белокочанная / Капустa (Сырой) — 300 г Фарш мясной (Свинина+курица. Домашний фарш) — 600 г Рис (Отварной) — 150 г Соль (По вкусу) — 1 ст.
Название салата «Овощное раздолье» говорит само за себя. Это настоящая кладезь витаминов, так особенно нужных нашему организму в конце весны!
Овощное рагу с курицей в мультиварке — отличное блюдо для всей семьи, особенно, если в жаркий летний день вам не хочется стоять у плиты.
Лето замечательно своим обилием овощей. Рагу — это отличное блюдо в котором прекрасно сочетаются многие овощи. Его можно готовить как с мясом, так и без.