Желудки индейки в соусеВторые блюда
Желудки индейки в соусе
07
Желудки индейки  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Мёд  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 2-3 Ст. ложек Томатная паста  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки
Гречневые котлеты постныеВторые блюда
Гречневые котлеты постные
07
Гречневая крупа  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Картофель  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Масло растительное  — 4-6 Ст. ложек Зелень  — По вкусу (петрушка
Спагетти с помидорамиВторые блюда
Спагетти с помидорами
02
Спагетти  — 400 Грамм Помидоры свежие  — 1 Килограмм Базилик свежий  — По вкусу Чеснок  — 3 Зубчика Сыр  — 100 Грамм Оливковое масло  — 100 Миллилитров
Тушеный окуньВторые блюда
Тушеный окунь
08
Окунь  — 800 Грамм Болгарский перец  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Луковица  — 1 Штука Свиное сало  — 50 Грамм Картошка  — 3-4 Штук Помидоры  — 2 Штуки
Филе окуня в духовкеВторые блюда
Филе окуня в духовке
08
Филе окуня  — 2 Штуки Специи для рыбы  — По вкусу Соль  — По вкусу Масло оливковое  — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное  — 20-30 Грамм Свежая рыба готовится
Рамен с говядинойВторые блюда
Рамен с говядиной
06
Рамен  — 200 Грамм Говядина (готовая)  — 100 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Рамен — популярная в азиатских странах лапша, готовить которую очень просто.
Паста с грибамиВторые блюда
Паста с грибами
06
Паста  — 150 Грамм (желательно свежая) Оливковое масло  — 15 Грамм Белые грибы  — 70 Грамм Лук  — 10 Грамм Белое вино  — 30 Миллилитров Овощной бульон