Нори
Тофу — 300 Грамм Листы нори — 2-3 Штук Петрушка — 1/3 Пучка Чеснок — 1 Зубчик Мука — 30-50 Грамм Черный перец — 2-3 Щепоток Соль — 1/2 Чайных ложки
Сыр — 100 Грамм (адыгеский, панир, тофу или плавленый) Нори, лист — 1 Штука Соевый соус — По вкусу Мука — 1 Ст. ложка Вода — 2 Ст. ложки Соль, перец
Масло растительное — 1-2 Стаканов (ледяное) Вода — 200 Миллилитров Соевый соус — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Нори — 1-2 Штук (листы) Агар-агар
Мука — 200 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм (растительное) Сахар — 1/3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — в тесто, 1/2 ч.л.
Нори — 2 Штуки (листы для японских роллов) Мука пшеничная — 500-600 Грамм Отруби — 30 Грамм (пшеничные) Вода — 2 Стакана Дрожжи — 10 Грамм (сухие)
Рис для суши — 150 Грамм Крабовые палочки — 50 Грамм Огурец свежий — 1-2 Штук Водоросли нори — 2-3 Штук Уксус рисовый — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Лосось копченый — 120 Грамм Нори — 1 Штука Салат листовой — 1-2 Штук Сыр сливочный — 40 Грамм Рис — 80 Грамм Вода горячая — 250 Миллилитров Соль