Гусь с гречкой, грибами и печенью в рукавеВторые блюда
Гусь с гречкой, грибами и печенью в рукаве
08
Гусь  — 1 Штука (2,5-4кг) Крупа гречневая  — 1 Стакан Лук репчатый  — 2 Штуки Грибы  — 200 Грамм (любые, но лучше лесные, можно смесь грибов) Печень гусиная
Мясной рулет из фарша с грибамиВторые блюда
Мясной рулет из фарша с грибами
04
Фарш  — 800 Грамм Шампиньоны  — 250 Грамм Брокколи  — 150 Грамм Яйцо  — 5 Штук (1 — в фарш, 1 — в начинку, 3 — для омлета) Репчатый лук
Мясные кармашки с ананасамиВторые блюда
Мясные кармашки с ананасами
03
Свинина  — 1.5 Килограмма Кольца ананасов  — 4-5 Штук Сыр  — 200 Грамм Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу (перец, орегано, базилик, тимьян и т.
Мясные кармашки с грибамиВторые блюда
Мясные кармашки с грибами
03
Свиные отбивные  — 4 Штуки Грибы  — 5-6 Штук Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-3 Зубчиков Крем-сыр  — 120 Грамм Твердый сыр  — 2 Ст. ложки Панировочные сухари  — 1 Ст.
"Оссобуко" из индейкиВторые блюда
«Оссобуко» из индейки
05
Индейка  — 1 Килограмм Помидор  — 6 Штук Базилик  — 2 Ст. ложки Вино белое сухое  — 250 Миллилитров Масло оливковое  — 6 Ст. ложек Бульон  — 150 Миллилитров
Красная рыба с грибами в духовкеВторые блюда
Красная рыба с грибами в духовке
03
Красная рыба  — 1 Килограмм Луковица  — 1 Штука Грибы  — 6-8 Штук (крупные) Сыр  — 300 Грамм Майонез  — 1 Ст. ложка Соль и перец  — По вкусу Растительное масло  — 1 Ст.
Корейка баранья в духовкеВторые блюда
Корейка баранья в духовке
04
Баранья корейка  — 500 Грамм Розмарин  — 1/2 Чайных ложки Чеснок  — 1 Чайная ложка Базилик  — 1/2 Чайных ложки Оливковое масло  — 50-80 Миллилитров Соль