Немецкая
Вымя 500 Грамм Вода 2 Литра Лук репчатый 1 Штука Перец черный горошком 6 Штук Лаврвый лист 1 Штука Мука По вкусу Яйцo 1 Штука Сухари панировочные По вкусу
Колбаса копченая 150 Грамм Огурец маринованный 2 Штуки Сыр твердый 100 Грамм Лук красный салатный 1 Штука Укроп 10 Грамм Петрушка 10 Грамм Майонез 2 Ст.
Свиная вырезка — 1 Штука Лук-шалот — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Брюссельская капуста — 300 Грамм Сливки — 120 Миллилитров Яблочный уксус — 60 Миллилитров
Капуста — 1 Килограмм (белокочанная) Свекла — 2 Штуки Пиво — 500 Миллилитров (нефильтрованное) Соль — По вкусу Свиная рулька — 1,5 Килограмма Свиная
Печень говяжья — 600 Грамм Яблоки — 2 Штуки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 4 Штуки Масло сливочное — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст.
Говядина — 800-900 Грамм Паприка — 2-3 Чайных ложек (обычная и острая по желанию) Растительное масло — 2 Чайных ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков
Нюрнбергские колбаски — 24 Штук Красный болгарский перец — 1 Штука Желтый болгарский перец — 1 Штука Зеленый болгарский перец — 1 Штука Лук — 2 Штуки