Нектарин
Нектарин — 3 Штуки Тесто слоеное — 500 Грамм Сахар — По вкусу Крахмал — 1 Чайная ложка Яйцо куриное — 1 Штука Слойки с нектаринами — вкуснейшая домашняя
Творог — 250 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Сахар — 1 Стакан Куриные яйца — 3 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст.
Мед — 1/2 Стакана Нектарин — 3-4 Штук Крахмал кукурузный — 3 Ст. ложки Сок лимона — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Готовое слоенное тесто — 0.
Мука — 1.5 Стакана (корж) Соль — 1/2 Чайных ложки (корж) Сливочное масло — 120 Грамм (корж) Вода — 2 Ст. ложки (ледяная) Сливки — 2 Ст.
Масло сливочное — 250 Грамм (150 г в тесто, 100 г в заливку) Сахарная пудра — 200 Грамм (по 100 г в тесто и в заливку) Мука — 250 Грамм Персики (нектарины)
Кефир — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Нектарин — 5 Штук Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Уксус — 2 Ст. ложки Сода — 1 Чайная ложка Часто бывает
Яйцо — 3 Штуки Сахарная пудра — 2 Чайных ложки Варенье — 1 Ст. ложка Нектарин — 1 Штука Сливочное масло — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — По вкусу