нежный
Хочу поделится одним из своих любимых рецептов белого хлеба — «Нежный» хлеб с яблоком и орехами. Это вариант для сладких вариантов бутербродов и гренок.
Грудка куриная — 600 г Бульон — 100 мл Сельдерей листовой — 50 г Сливки — 100 г Крахмал кукурузный — 2 ст. л. Карри — 1 ч. л. Соевый соус (соевый соус ТМ «
Рис (карнароли, виола, арборио) — 250 г Перец болгарский (красный) — 2 шт Лук репчатый — 0.5 шт Вино белое сухое — 100 мл Бульон (куриный, овощной) — 600
Это, пожалуй, мой любимый рецепт кекса на кефире, потому что кекс действительно получается очень нежным. Готовится он из продуктов, которые всегда есть под рукой.
Шампиньоны (свежие, замороженные или консервированные) — 1 кг Укроп (средних размеров пучки) — 4 пуч. Сметана — 600 г Масло сливочное — 50 г Соль (по вкусу)
Итак, приготовим всё необходимое. Сразу поставим кипятить чайник. Яйца разбить и поместить в чашу миксера, добавить соли на кончике ножа (не обязательно
Филе куриное (или курицы) — 1,5 кг Шампиньоны — 600 г Майонез (или сметана) — 200 г Брынза (у меня фетакса) — 1 упак. Соль (по вкусу) Перец черный (по