На ужин
Баранина 500 Грамм Баклажан 1 Штука (небольшого размера) Лук репчатый 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Базилик 20 Грамм Петрушка 20 Грамм Фасоль (стручковая) 100
Кейл 40 Грамм Помидоры 2 Штуки Оливковое масло 35 Миллилитров (15 мл. — для жарки, 20 мл. — для заправки) Сок лимонный 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный
Куриное филе отварное 200 Грамм Огурец 2 Штуки Яйцo 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Зелень По вкусу Масло растительное 3 Ст. ложки (без запаха) Уксус яблочный 6% 1 Ст.
Курица 150 Грамм (отварная) Ветчина 100 Грамм Яйцо 2 Штуки Лук зеленый 10 Грамм Лук красный 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Соль По вкусу Майонез По вкусу
Спагетти 300 Грамм Сыровяленый бекон 300 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки Желток куриный 1 Штука Пармезан тертый 70 Грамм Перец черный молотый По вкусу Если
Капуста пекинская (китайская) 100 Грамм Черри томаты 100 Грамм Огурец 100 Грамм Перец болгарский 1 Штука Филе куриное вареное 100 Грамм Сметана 20-25%
Филе куриное вареное 200 Грамм Лук репчатый 1 Штука Капуста молодая белокочанная 200 Грамм Яйцо вареное вкрутую 1 Штука Соль По вкусу Уксус 6% или сок лимона 1 Ст.