ПотрипкаРецепты
Потрипка
012
Сердце 500 Грамм (свиное, говяжье или баранье) Легкое 500 Грамм (свиное, говяжье или баранье) Лук репчатый 3 Штуки (крупный) Масло растительное 5 Ст.
Начинка, которая не течетРецепты
Начинка, которая не течет
010
Ревень очищенный 200 Грамм Сахар 5 Ст. ложек Крахмал 1 Чайная ложка (с небольшой горкой) Вода 1 Ст. ложка Если вы любите пироги с ягодами, но начинка все
Начинка из квашеной капусты для варениковВторые блюда
Начинка из квашеной капусты для вареников
07
Капуста квашеная  — 500 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Репчатый лук  — 1 Штука Чаще всего вареники я ела с картофельной начинкой, но есть ещё
Фарш для перцевВторые блюда
Фарш для перцев
08
Рис  — 200 Грамм Фарш  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Перцы  — 4-5 Штук (в зависимости от размера и количества начинки
Начинка для пирожков из картошки и яицВыпечка
Начинка для пирожков из картошки и яиц
04
Картофель  — 500 Грамм Яйца вареные  — 2-3 Штук Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — 2/3 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток (по
ПП начинки для блиновВыпечка
ПП начинки для блинов
05
Яйцо куриное  — 3 Штуки Мука рисовая  — 0,5 Стакана Молоко  — 400 Миллилитров (любой жирности) Соль  — 3 Щепотки Масло оливковое  — 2 Ст.
Тарталетки (сладкая начинка)Выпечка
Тарталетки (сладкая начинка)
03
Творог  — 50 Грамм (мягкий) Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки Вишня  — 250 Грамм (без косточек) Маскарпоне  — 150 Грамм Если вы решили отойти от традиций покупки