Начинки
Сердце 500 Грамм (свиное, говяжье или баранье) Легкое 500 Грамм (свиное, говяжье или баранье) Лук репчатый 3 Штуки (крупный) Масло растительное 5 Ст.
Ревень очищенный 200 Грамм Сахар 5 Ст. ложек Крахмал 1 Чайная ложка (с небольшой горкой) Вода 1 Ст. ложка Если вы любите пироги с ягодами, но начинка все
Капуста квашеная — 500 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Чаще всего вареники я ела с картофельной начинкой, но есть ещё
Рис — 200 Грамм Фарш — 600 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Помидор — 1 Штука Перцы — 4-5 Штук (в зависимости от размера и количества начинки
Картофель — 500 Грамм Яйца вареные — 2-3 Штук Масло сливочное — 50 Грамм Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по
Яйцо куриное — 3 Штуки Мука рисовая — 0,5 Стакана Молоко — 400 Миллилитров (любой жирности) Соль — 3 Щепотки Масло оливковое — 2 Ст.
Творог — 50 Грамм (мягкий) Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Вишня — 250 Грамм (без косточек) Маскарпоне — 150 Грамм Если вы решили отойти от традиций покупки