начинка
Капуста белокочанная / Капустa Лук репчатый Яйцо куриное Масло растительное (для жарки) Соль Капусту нашинковать, лук мелко порезать. Поместить в кастрюлю
Начинка для шаурмы — рецепт, который, с одной стороны, писать, вроде, бессмысленно — каждый берет, что любит. С другой, я вот тут попала в
Печень куриная — 0,5 кг Капуста брюссельская — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт Тесто дрожжевое Масло растительное Масло сливочное Соль Перец черный Мелко рубим
Картофель — 500 г Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Мидии (Можно взять креветки.) — 200 г Лук репчатый (Небольшой) — 1 шт Соль (По вкусу)
Для приготовления начинки для пирога из куриной грудки подготовьте продукты по списку. Куриную грудку измельчите любым удобным для вас способом (блендер, мясорубка).
Пирог с капустой — один из самых популярных. Сегодня я поделюсь вариантом приготовления начинки для такого пирога или пирожков. Ее можно готовить
Начинка из кураги подходит для пирога или пирожков практически из любого теста: пресного, дрожжевого, слоёного, песочного, насыпного и т.