Шницель натуральный по технологической карте №574Отбивные
Шницель натуральный по технологической карте №574
07
Свинина (тазобедренная часть) — 850 г (5 кусков по 170 г каждый) Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панировочные — 110 г Соль —
Шашлык с натуральным дымкомВторые блюда
Шашлык с натуральным дымком
05
Шашлык с натуральным дымком Курица (подходит любое мясо) — 1 кг Лук репчатый — 2 шт Соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л. Кориандр — 1 ч. л.
Натуральный яблочный сокРецепты заготовок
Натуральный яблочный сок
04
Рецепт: Натуральный яблочный сок. Как приготовить Натуральный яблочный сок? Продукты (на 16 порций) Яблоки сладкие — 5 кг В готовый сок можно добавить