напиток
Вода — 1000 мл Чай черный (или по вкусу) — 3 ч. л. Вишня (5 шт. на порцию) — по вкусу Замороженную вишню предварительно разморозить. Чай можно брать любой
Смородина черная — 120 г Розмарин — 1 веточ. Сахар — 1 ст. л. Вода — 500 мл Продукты для приготовления. Чёрную смородину заранее разморозить.
Черника — 1 ст. л. Чай черный — 1 ч. л. Орехи грецкие — 1 ч. л. Вода (500-600 мл) — 500 мл Подготовить продукты для приготовления. Чернику предварительно разморозить.
Грейпфрут (дольки, от четверти грейпфрута) — 0.25 шт Розмарин — 1 веточ. Вода (500-600 мл) — 500 мл Имбирь — 5 г Чай черный (или зелёный) — 1 ч.
Сахар тростниковый — 200 г Яйцо куриное — 2 шт Конфеты (Toffifee) — 38 шт Молоко концентрированное — 400 мл Сливки (30%) — 400 мл Ванилин — 1 пакет.
Шиповник — 30 г Лист вишневый — 1 ст. л. Лист смородиновый — 1 ст. л. Облепиха — 1 ст. л. Вода (500-600 мл) — 600 мл Продукты для приготовления.
Чай черный (зелёный) — 2 ч. л. Вода (500-600 мл) — 500 мл Лимон (1 долька на порцию) — 2 ломт. Апельсин (1 долька на порцию) — 2 ломт. Грейпфрут (1 долька