Налистники
Мука — 1 Стакан Сахар — 0,5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Молоко — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Если блины могут быть толстые или тонкие, то крепы – это
Яйца — 2 Штуки Молоко — 1 ¼ Стаканов Мука — 1 Стакан Сливочное масло — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Блины популярны не только в России или Украине.
Молоко — 2 Литра Мука — 8-10 Стаканов Яйца — 4 Штуки Сало — По вкусу (для смазывания сковороды) Сахарный песок — 4 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки
Мука пшеничная — 125 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахарный песок — 1 Ст. ложка Яйца куриные — 1 Штука Молоко — 300 Миллилитров Сливочное масло — 25 Грамм
Яйца — 3 Штуки Сахар — 0.5 Стакана (+ 2 ст.л. для теста) Ванильный сахар — 1.5 Чайных ложки Молоко — 0.5-1 Стакана Мука — 0.75 Стакана Творог — 150 Грамм
Яйца — 4 Штуки Сахарный песок — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Молоко — 350 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Подсолнечное масло — 100 Миллилитров
Молоко — 1 Литр Мука — 6 Ст. ложек Сахар — 1 Стакан (0.5 — для блинов, 0.5 — для начинки) Яйца — 6 Штук (4 — для блинов, 2 —