Мясо по-французски
Херес — 60 Миллилитров Куриная грудка — 2 Штуки Панировочные сухари — 150 Грамм Руккола — 120 Грамм Помидоры черри — 120 Грамм Швейцарский сыр — 45 Грамм
Свинина — 700-800 Грамм Картофель — 5 Штук Молоко — 300 Миллилитров Сыр твердый — 300 Грамм Майонез — 150 Грамм Соль и специи — По вкусу Лук
Свинина — 500 Грамм Сыр твёрдый — 60 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Сметана — 2-3 Ст. ложек Соевый соус — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Сахар
Куриное филе — 1 Килограмм Кольца ананаса — 500 Грамм (консервированного) Майонез — 200 Грамм Твёрдый сыр — 350 Грамм Репчатый лук — 3 Штуки Салатные
Фарш — 400 Грамм Картофель — 5 Штук Сыр — 100 Грамм Молоко — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штук Майонез — 200 Грамм Лук — 1 Штук Никто не останется
Свинина — 0,6 Килограмма Шампиньоны — 0,5 Килограмма Луковица — 2 Штуки Томаты — 2-3 Штук Сметана — 200 Грамм Твердый сыр — 200 Грамм Подсолнечное
Свиная вырезка — 450 Грамм Луковица — 1 Штука Майонез — 3 Ст. ложки Сыр — 200 Грамм (отлично подходит чеддер) Соль, перец — По вкусу Петрушка — По