Запеканка мясная "Хрюня"Вторые блюда
Запеканка мясная «Хрюня»
04
Фарш Фарш мясной (свиной) — 800 г Яйцо куриное — 1 шт Крупа манная (ТМ «Мистраль») — 2 ст. л. Паприка сладкая — 2 ст. л. Сметана — 3 ст.
Мясная закуска «Чупа-чупс»Закуски
Мясная закуска «Чупа-чупс»
07
 Хочу поделиться с вами рецептом приготовления мясной закуски «чупа чупс». Она отлично подойдёт на праздничное застолье, разнообразит семейный обед или ужин.
Мясная валентинка «Мишка»Пироги, пирожки
Мясная валентинка «Мишка»
01
Февраль в разгаре, и уже совсем близко День святого Валентина. К этому празднику можно относиться по-разному, но шумиха вокруг него так заразительна!
Начинка мясная для пирожков и пироговПироги, пирожки
Начинка мясная для пирожков и пирогов
02
У каждой хозяйки есть свой рецепт мясной начинки для пирожков и пирогов. Некоторые хозяйки готовят мясную начинку из отварного мяса, некоторые предпочитают
Мясная подлива с шампиньонами на сковородеБлюда из мяса
Мясная подлива с шампиньонами на сковороде
03
Свинина — 300 г Шампиньоны — 150 г Сливочное или растительное масло — 30 г Молоко — 180 мл Мука — 20 г Лимон по желанию —
Мясная подлива из говядины с томатной пастойБлюда из мяса
Мясная подлива из говядины с томатной пастой
06
Говядина — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Итальянские травы —
Мясная пицца без теста (Meatzza)Блюда из мяса
Мясная пицца без теста (Meatzza)
05
Фарш (смешанный/говяжий) – 500 г Панировочные сухари – 3 ст.л. Сушеный базилик – 2 ч.л. Яйцо куриное – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Пармезан – 30 г (по желанию)