Мягкие
Для приготовления мягких пряников на кефире с глазурью подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту. В глубокую рабочую миску влейте кефир, всыпьте сахар.
Подготовить продукты для мягких имбирных пряников с глазурью. Если мёд засахаренный, то растопить его до жидкого состояния. В сотейник влить мёд, добавить масло и сахар.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления румяных и мягких венских вафель как в магазине. Отделите белки куриных яиц от желтков.
Возьмите продукты для приготовления мягких тыквенных вафель с суфле. Приготовить тесто для вафель. Соединить яйца и сахар. Перемешать массу венчиком, влить
Приготовить продукты мягких для шоколадно-медовых пряников. В чаше соединить желток, мёд и сахар. Растереть венчиком до бела. Добавить масло.
Подготовим необходимые ингредиенты для мягких шоколадных пряников на кефире. Заранее просеем муку. В миску вобьем яйцо, засыплем сахар, добавим соль.
Возьмём ингредиенты для приготовления мягких венских вафель на сметане в электровафельнице. Сливочное масло заранее растопим на водяной бане или в микроволновой