Мусс
Шоколад темный 66% 100 Грамм Масло сливочнoe 30 Грамм Сахарная пудра 50 Грамм Яйцо 3 Штуки Сливки (взбитые) По вкусу Предлагаю приготовить на десерт потрясающий
Виноград киш-миш 300 Грамм Вино белое полусладкое 100 Миллилитров Желатин 8 Грамм Сахар 2 Ст. ложки Сливки для взбивания 33% 100 Миллилитров Сливки 20%
Банан 200 Грамм (спелый) Сливки для взбивания 33% 150 Миллилитров Желатин 4 Грамма (порошок) Вода 30 Миллилитров (холодная, кипяченая) Сахарная пудра 1-2 Ст.
Банан 2 Штуки (среднего размера) Сливки 33-35% 200 Миллилитров (для взбивания) Сахарная пудра 1 Ст. ложка Сок лайма 1 Ст. ложка Легкий и воздушный банановый
Приготовил : Катерина 06.08.2022 Время приготовления: 25 мин Хочу поделиться простым рецептом крем-мусса из темного шоколада и воды. Он получается воздушным
Приготовил : Катерина 17.04.2022 Время приготовления: 40 мин Предлагаю вашему вниманию интересный и вкусный десерт. Он готовится на основе клюквы и манки.
Описание приготовления: С таким мятным суфле можно приготовить вкусный торт или пирожные, десерты в стаканчиках или просто подать его к сладкой выпечке в полдник.