Мусака классическаяВторые блюда
Мусака классическая
03
Фарш  — 400 Грамм (говядина, либо говядина+свинина) Баклажан  — 1 Штука (большой) Картошка  — 500 Грамм Помидоры  — 3 Штуки Лук  — 2 Штуки Сыр  — 150 Грамм (легкоплавкий)
Мусака (простой рецепт)Закуски
Мусака (простой рецепт)
04
Баклажаны  — 3 Штуки Соль  — По вкусу Оливковое масло  — 1/4 Стакана Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Говяжий фарш  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик
Мусака из цветной капустыЗакуски
Мусака из цветной капусты
04
Куриный фарш  — 500 Грамм Кочан цветной капусты  — 1 Штука Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Луковица  — 1/2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Томатная паста  — 1 Ст.
Мусака с баклажанамиЗакуски
Мусака с баклажанами
04
Баклажаны  — 600 Грамм Оливковое масло  — 80 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Свинина  — 300 Грамм Говядина  — 300 Грамм Вино белое сухое  — 200 Миллилитров
Мусака из баклажанов и помидоровЗакуски
Мусака из баклажанов и помидоров
06
Баклажаны  — 1,5-2 Килограмма Картофель  — 0,5 Килограмма Фарш  — 1  Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Помидоры  — 4-5 Штук Белое сухое вино  — 200 Миллилитров
Мусака с фаршем и овощамиЗакуски
Мусака с фаршем и овощами
03
Фарш  — 750 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Картофель  — 500 Грамм Помидоры  — 300-400 Грамм Яйцо  — 2-3 Штук Молоко  — 200 Грамм Масло растительное  — 100 Грамм
Мусака по-греческиЗакуски
Мусака по-гречески
04
Фарш из баранины  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 5-6 Штук Томатное пюре  — 800 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 4 Ст.