мусака
Фарш — 400 Грамм (говядина, либо говядина+свинина) Баклажан — 1 Штука (большой) Картошка — 500 Грамм Помидоры — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм (легкоплавкий)
Баклажаны — 3 Штуки Соль — По вкусу Оливковое масло — 1/4 Стакана Сливочное масло — 1 Ст. ложка Говяжий фарш — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик
Куриный фарш — 500 Грамм Кочан цветной капусты — 1 Штука Оливковое масло — 4 Ст. ложки Луковица — 1/2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Томатная паста — 1 Ст.
Баклажаны — 600 Грамм Оливковое масло — 80 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Свинина — 300 Грамм Говядина — 300 Грамм Вино белое сухое — 200 Миллилитров
Баклажаны — 1,5-2 Килограмма Картофель — 0,5 Килограмма Фарш — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 4-5 Штук Белое сухое вино — 200 Миллилитров
Фарш — 750 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Картофель — 500 Грамм Помидоры — 300-400 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Молоко — 200 Грамм Масло растительное — 100 Грамм
Фарш из баранины — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 5-6 Штук Томатное пюре — 800 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Масло растительное — 4 Ст.