Моцарелла
Тесто слоеное (готовое в листах) 1 Штука (250 грамм) Помидор 2 Штуки Моцарелла 150 Грамм Базилик (зелень сушеная) 1 Щепотка Соль По вкусу Перец черный
Хлеб белый4 Ломтика Соус Песто2-3 Ст. ложек Моцарелла100 Грамм Помидор1 Штука СольПо вкусу Черный молотый перецПо вкусу Для тех, кто любит итальянскую
Рикотта — 230 Грамм Пармезан — 90 Грамм Яйца — 1 Штука Лимонная цедра — 2 Чайных ложки Свежая зелень — 6-8 Штук (базилик, розмарин, тимьян, петушка)
Стейк лосося — 1 Штука Моцарелла — 50-60 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка (молотый) Базилик сушеный — 1-2 Щепоток Лимонный сок — 1 Чайная
Куриное филе — 70-80 Грамм Цукини — 100 Грамм Моцарелла — 1/3 Ломтика (1/3 большого шарика) Чеснок — 1 Зубчик Помидоры черри — 3-4 Штук Оливковое масло — 1 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука (1 филе) Ананас консервированный — 2 Штуки (колечки) Моцарелла — 1 Штука (1 шарик) Яйца — 1 Штука Миндальные лепестки — 50-70 Грамм
Шампиньоны коричневые — 650 Грамм (кримини) Шиитаке — 200 Грамм Лук репчатый — 120 Грамм (измельченный) Масло растительное — 70 Миллилитров Чеснок