Морской окунь
Фенхель — 1 Штука Апельсин — 2 Штуки Филе морского окуня — 750 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук-шалот — 0,25 Штуки
Морской окунь — 2 Штуки (среднего размера) Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Майонез — 2-3 Ст. ложек (или сметана) Соль — По вкусу Перец
Филе морского окуня — 2 Штуки (около 340 гр) Хлебные крошки — 150 Грамм Чеснок гранулированный — 0,25 Чайных ложки Чили порошок — 0,25 Чайных ложки
Оливковое масло — 1/3 Стакана Морковь — 1 Штука Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — По вкусу Белое вино — 150 Миллилитров Томаты — 800 Грамм
Морской окунь — 2 Штуки (или другая белая рыба) Соль, перец — По вкусу Имбирь молотый — 1 Чайная ложка Лимон — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Орегано
Морской окунь — 4 Штуки (примерно по 400 грамм каждый) Чеснок — 2 Штуки (2 средние головки) Лимон — 1 Штука Масло оливковое — 0.5 Стакана Специи — 1 По
Морской окунь — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Зелень укропа и петрушки — 1 Пучок Лук — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.