Морская капуста
Шампиньоны — 300 Грамм Капуста морская маринованная — 150 Грамм Картофель — 5 Штук Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Панировочные сухари — По вкусу
Морская капуста — 90 Грамм Масло подсолнечное — 45 Грамм Рис — 250 Грамм Предлагаю вам блюдо полностью вегетарианское и диетическое. Легкое в исполнении
Морская капуста — 400 Грамм Огурцы — 2 Штуки Мякоть тыквы — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сметана — По вкусу Кальмары — 400 Грамм Соль — По вкусу Морская
Морская капуста — 120-130 Грамм (сушеная) Кальмары — 500 Грамм Морковь — 250 Грамм Лук репчатый — 400 Грамм Кунжутные семечки — 15 Грамм Растительное
Морская капуста — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки (вареное) Морковь — 1/2 Штуки (небольшая) Чеснок — 1 Зубчик Соевый соус — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст.
Капуста морская — 300 Грамм Крабовые палочки — 100 Грамм Креветки очищенные — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 100 Грамм Майонез — 2 Ст.
Морская капуста сухая — 1 Щепотка Рисовый уксус — 3 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст. ложки Кунжутное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Имбирь